Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Creo Illustrate > Annullamento di un Check-Out

Annullamento di un Check-Out
L'azione Annulla Check-Out consente di annullare il Check-Out del file di Creo Illustrate corrente sottoposto a Check-Out.
1. Nella sessione di Creo Illustrate selezionare l'icona Annulla Check-Out nella barra multifunzione di Windchill.
2. Se si sono apportate modifiche locali al documento durante il Check-Out, quando viene selezionata l'azione Annulla Check-Out viene visualizzata una finestra Conflitti. Selezionare una delle opzioni elencate di seguito.
Non chiudere
Chiudi e aggiorna
3. Il Check-Out del file verrà annullato, rilasciando il blocco delle modifiche nel commonspace.