Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Windchill > Caricamento di un file

Caricamento di un file
Nella presente sezione si descrive l'azione Carica disponibile solo dall'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager. L'azione non è accessibile da Creo Illustrate.
Carica memorizza nella propria cartella personale sul server Windchill le copie in modifica dei file su cui si sta lavorando nell'applicazione Creo Illustrate registrata, senza rendere visibili agli altri utenti le modifiche apportate. Questa opzione è valida solo per i file nuovi o modificati che vengono sottoposti a Check-Out in questo workspace dall'utente corrente.
Carica il contenuto locale sul server è disponibile nella barra multifunzione di Windchill, come mostrato nell'immagine riportata di seguito.
Per caricare un'illustrazione, fare clic su Carica il contenuto locale sul server nella riga dell'illustrazione da caricare.
Oppure
Fare clic sul menu File > Carica in Windchill.
Per ulteriori informazioni, vedere Caricamento di oggetti dalla cache del workspace.