Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Opzioni del menu File in Creo Illustrate > Individuazione, visualizzazione in anteprima, apertura e importazione di file > Visualizzazione in anteprima prima di scaricare

Visualizzazione in anteprima prima di scaricare
La visualizzazione in anteprima consente all'utente di visualizzare in anteprima un oggetto Windchill all'interno di una sessione attiva di Creo Illustrate prima di aprirlo o posizionarlo in Creo Illustrate. Gli oggetti Windchill che possono essere visualizzati in anteprima in una sessione attiva di Creo Illustrate sono i seguenti:
File Creo Illustrate.
Documenti dinamici di immagine.
1. In una sessione attiva di Creo Illustrate, selezionare File > Apri da Windchill oppure File > Importa da Windchill.
2. La directory di default è la cartella Risorse PTC. Se l'illustrazione o il documento Graphics Dynamic da visualizzare in anteprima non si trova qui, è possibile cercarlo.
a. Se si conosce il nome file: passare al nome file dalla finestra Apri e selezionarlo.
b. Se non si conosce il nome file: immettere la parola chiave di ricerca nel campo Cerca della finestra Apri e fare clic su Immetti. Nella tabella Risultati della ricerca passare al nome file che si desidera visualizzare in anteprima e selezionarlo.
3. Nella finestra Apri selezionare Anteprima
per visualizzare il file prima di aprirlo o posizionarlo in Creo Illustrate.
a. Fare clic su Apri se si desidera aprire o importare il file in Creo Illustrate.
b. Fare clic su Annulla se si desidera chiudere il file senza aprirlo o posizionarlo.
*
L'aggiornamento di una sorgente in Creo Illustrate ha esito negativo se un oggetto inserito in un'illustrazione viene rinominato in Windchill nel corso di una sessione aperta. In tal caso, sincronizzare il workspace, chiudere l'illustrazione di Creo Illustrate, riaprirla, quindi aggiornare nuovamente la sorgente.