Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Illustrate > Utilizzo delle azioni PDM > Azioni PDM in Windchill > Apertura in Creo Illustrate

Apertura in Creo Illustrate
È possibile aprire un'illustrazione di Creo Illustrate con estensione file .3cdi utilizzando i comandi File > Apri in > Apri in Creo Illustrate del workspace o Apri in Creo Illustrate dalle posizioni Windchill indicate di seguito nella sessione attiva di Creo Illustrate.
Workspace attivo nel server principale
Workspace nel server principale
Pagina del contenuto del workspace
Pulsante destro del mouse (RMB) sulla pagina del contenuto del workspace
Elenco a discesa delle azioni nel commonspace e nel workspace
Pagina del contenuto della cartella (pagina del commonspace) nella colonna Azioni.
Interfaccia utente Aggiungi a workspace/Check-Out quando la casella di controllo "Apri oggetti selezionati inizialmente nell'applicazione di creazione" è selezionata.
Pagina dei risultati della ricerca di Windchill.
Pagina di risultati della ricerca del Navigatore
Report del contenuto principale di una pagina delle informazioni del documento CAD
Windchill Service Information Manager con Windchill Service Parts (se installato).
Pagina delle informazioni della struttura
Pagina Cartelle
Pagina della struttura
Pagina del workspace
1. In Windchill selezionare l'illustrazione da aprire con i comandi del workspace File > Apri in > Apri in Creo Illustrate o con l'azione Apri in Creo Illustrate.
2. Se l'illustrazione non è stata sottoposta a Check-Out nel workspace attivo, effettuarne il Check-Out se si desidera modificarla in Creo Illustrate. A tale scopo, selezionare Check-Out nella barra multifunzione di Windchill.
3. Dopo aver completato la visualizzazione o la modifica dell'illustrazione, è possibile salvarla nel workspace attivo oppure effettuarne il Check-In mediante Check-In da Creo Illustrate o dal workspace attivo.