Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Modeling > Azioni PDM > Modifica tipo di caricamento

Modifica tipo di caricamento
L'azione Modifica tipo di caricamento è disponibile all'interno di una sessione di Creo Elements/Direct Modeling e nel menu Strumenti in Windchill.
Modifica tipo di caricamento consente di modificare il tipo di caricamento di default del modello quando viene caricato da Windchill a Creo Elements/Direct Modeling. Sono disponibili quattro tipi di caricamento: Parziale, Struttura, Lightweight e Completo.
*
Per ulteriori informazioni sull'apertura di modelli da Windchill, vedere Apri da Windchill.
Per modificare il tipo di caricamento di default da Creo Elements/Direct Modeling, attenersi alla procedura descritta di seguito.
In una sessione di Creo Elements/Direct Modeling fare clic con il pulsante destro del mouse nella finestra di progettazione, selezionare Windchill Workgroup Manager > Modifica tipo di caricamento dal menu delle azioni e scegliere il tipo di caricamento di default desiderato come illustrato nella figura riportata di seguito.
*
È necessario salvare i file da caricare prima di poter modificare il tipo di caricamento. Se questa azione è stata effettuata con file non salvati, viene visualizzata una finestra di dialogo Conflitti, con la quale si informa l'utente di salvare i file prima di procedere come indicato nell'esempio visualizzato nella figura riportata di seguito.
Per modificare il tipo di caricamento di default da Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Nel workspace di Windchill, selezionare il tipo di caricamento di default nel menu Strumenti come illustrato nella figura riportata di seguito.