Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Accesso a Windchill Workgroup Manager dall'applicazione di creazione

Accesso a Windchill Workgroup Manager dall'applicazione di creazione
Quando si lavora in Creo Elements/Direct Drafting e si è connessi a Windchill Workgroup Manager, è possibile accedere all'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager direttamente dalla sessione di Creo Elements/Direct Drafting.
Per accedere a Windchill Workgroup Manager da una sessione Windows o mista di Creo Elements/Direct Drafting, selezionareWindchill > Manager > Workgroup Manager.
Per accedere a Windchill Workgroup Manager da una sessione classica di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > MANAGER > WORKSPACE.
Per accedere a Windchill Workgroup Manager da una sessione Fluent di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare File > Windchill > Manager > Workgroup Manager.