Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Carica file da Windchill

Carica file da Windchill
Il comando Carica file da Windchill consente di passare a un altro documento di disegno sul server e posizionare la geometria del disegno nel disegno di Creo Elements/Direct Drafting corrente.
1. In una sessione attiva di Creo Elements/Direct Drafting Windows o mista, selezionare Windchill > Carica file da Windchill.
Oppure
In una sessione classica attiva di Creo Elements/Direct Drafting, selezionare Windchill Workgroup Manager > FILE > CARICA WT.
Oppure
Selezionare File > Windchill > Carica file da Windchill in una sessione Fluent.
Viene visualizzata la finestra Apri da Windchill.
Per default viene esaminato il workspace attivo sul server principale. Tuttavia, la finestra di dialogo Apri da Windchill consente di individuare qualsiasi altra cartella Windchill accessibile.
2. Selezionare un file da aprire.
3. È inoltre possibile selezionare una delle seguenti opzioni di caricamento dal menu a discesa Strumenti:
Carica sotto Radice-Top (default)
Carica sotto Radice-Top - Mantieni scala
Carica sotto parte corrente
Carica sotto parte corrente - Mantieni scala
4. Fare clic su OK. Il file selezionato può ora essere inserito nel disegno attivo nella sessione di Creo Elements/Direct Drafting corrente.
*
I disegni e i frame per i disegni di Creo Elements/Direct Annotation salvati in Windchill non possono essere aperti in Creo Elements/Direct Drafting, né quelli creati in Creo Elements/Direct Drafting possono essere aperti in Creo Elements/Direct Annotation.