Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Azioni PDM > Attivazione di Windchill Workgroup Manager da Creo Elements/Direct Drafting

Attivazione di Windchill Workgroup Manager da Creo Elements/Direct Drafting
Per accedere a tutte le azioni PDM, il modulo Windchill Workgroup Manager deve essere attivo in Creo Elements/Direct Drafting. L'interfaccia utente di Windchill Workgroup Manager è accessibile solo se l'applicazione Creo Elements/Direct Drafting viene registrata con Windchill Workgroup Manager
Per attivare Windchill Workgroup Manager, eseguire una delle operazioni descritte di seguito.
Nella sessione Fluent di Creo Elements/Direct Drafting fare clic su File > Moduli > Windchill Workgroup Manager.
Nella sessione classica di Creo Elements/Direct Drafting fare clic su Moduli > Windchill Workgroup Manager.
Nella sessione mista di Creo Elements/Direct Drafting fare clic su Moduli > Windchill Workgroup Manager.