Integrazione con altre applicazioni > Documentazione di Windchill Workgroup Manager > Creo Elements/Direct Drafting > Tecniche avanzate > Configurazione del worker di Creo Elements/Direct Drafting

Configurazione del worker di Creo Elements/Direct Drafting
È possibile configurare il worker Creo Elements/Direct Drafting solo in scenari differenti. Nello scenario più semplice, il worker e il worker agent si trovano nello stesso computer. Per informazioni su scenari differenti per le configurazioni del worker, vedere Configurazione del worker agent.
Per Creo Elements/Direct Drafting, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Attenersi ai passi da 1 a 4 descritti in Configuring a Worker on the Same Machine.
2. Nel pannello Aggiungi worker specificare i parametri indicati di seguito.
Host: nome dell'host in cui vengono installati gli adattatori oggetti di Creo View e vengono generati gli script del worker. Per informazioni sugli script del worker, in Creo ViewMCAD Adapters 3.1 Installation and Configuration Guide, vedere "ccdraftworker Overview".
Tipo di dati: specificare COCRDRAFT.
3. Per i passi da 3 a 9, vedere Configurazione del worker di Creo Elements/Direct Modeling.
*
Nel pannello Comando di esecuzione del worker, assicurarsi di utilizzare lo script del worker di Drafting e utilizzare il file batch di Drafting ccdraftworker.bat.