Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Utilizzo di Defects in Windchill Integrations for Embedded Software

Utilizzo di Defects in Windchill Integrations for Embedded Software
È possibile eseguire le operazioni descritte di seguito se si gestiscono difetti per adattatori di Integrity Defects, Bugzilla e Atlassian JIRA in Windchill Integrations for Embedded Software.
Creazione di un difetto in base a un difetto remoto disponibile in un sistema di monitoraggio dei difetti. Associazione del difetto al difetto remoto.
Creazione di un difetto e di un difetto remoto mediante connessione a un sistema di monitoraggio dei difetti. Associazione del difetto al difetto remoto.
Creazione di un difetto Windchill senza associazione a un difetto remoto.
Modifica di un difetto dopo la relativa creazione.
Impostazione dello stato del ciclo di vita di un difetto.