Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Mappatura degli attributi

Mappatura degli attributi
La presente sezione è utile ad amministratori e project manager.
Sono disponibili informazioni su come creare una mappa dell'attributo tra sistemi di monitoraggio dei difetti di seconde e terze parti quali Integrity Defects, Bugzilla o Atlassian JIRA e Windchill Integrations for Embedded Software. Sono inoltre forniti come riferimento esempi di utilizzo e una mappa dell'attributo di esempio.
Per ulteriori informazioni, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Panoramica sulla mappatura degli attributi
Modifica di un file di mappatura degli attributi
Elementi nel file attributeMap.xml
L'elemento DtsPdmMap
L'elemento DtsPdmValueMap
Mappatura dei campi di attributo e proprietà difetti
Mappatura dei valori di attributo
Esempio di un file attributeMap.xml