Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Gestione dei difetti > Creazione di un difetto

Creazione di un difetto
È possibile creare un difetto o associare un difetto a un difetto remoto utilizzando l'azione Nuovo difetto che consente di aprire la finestra Nuovo difetto.
Per creare o associare un difetto remoto, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Accedere all'azione Nuovo difetto in una delle modalità riportate di seguito.
Selezionare Nuovo  > Nuovo difetto dal menu delle azioni nelle pagine delle informazioni relative agli oggetti che possono essere modificati, ad esempio parti e documenti.
Selezionare Nuovo > Nuovo difetto dalla barra degli strumenti o dal menu delle azioni a livello di riga della tabella Contenuto cartella, disponibile in Prodotti, Progetti o Librerie.
Nella tabella Difetti associati selezionare Nuovo difetto.
2. Nella finestra Nuovo difetto la creazione di un difetto è suddivisa nei passi descritti di seguito. È possibile spostarsi su qualsiasi passo il cui link è attivato. I passi possono essere completati in qualsiasi ordine. I nomi di attributo e l'ordine in cui vengono visualizzati nei passi possono essere personalizzati da un amministratore.
*
Se per il sito sono attivate le etichette di sicurezza, vedere il passo Imposta etichette di sicurezza.
Per ulteriori informazioni sull'impostazione delle etichette di sicurezza, vedere Impostazione delle etichette di sicurezza durante la creazione di un oggetto.
Imposta attributi - Specifica le modalità di creazione del difetto e definisce anche gli attributi associati. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un difetto - Impostazione degli attributi.
Seleziona oggetti interessati - Specifica gli oggetti interessati, ad esempio parti e documenti, che sono correlati al difetto. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un difetto - Selezione degli oggetti interessati.
Imposta allegati - Allega elementi di contenuto significativi solo nel contesto del difetto in questione. Questi allegati non possono mai essere sottoposti a Check-In o Check-Out in modo indipendente. Per ulteriori informazioni, consultare la Guida accessibile dalla tabella Imposta allegati.
3. Fare clic su Fine per creare il difetto. Dopo che il difetto è stato creato correttamente, viene visualizzato un messaggio di conferma. Il difetto è quindi disponibile nella tabella Contenuto cartella del prodotto o del progetto. Viene inoltre visualizzato come parte delle assegnazioni nella tabella Task.