Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per il monitoraggio dei difetti software > Panoramica della configurazione degli adattatori con Windchill Integrations for Embedded Software > Funzionalità di monitoraggio dei difetti

Funzionalità di monitoraggio dei difetti
Windchill Integrations for Embedded Software supporta le funzionalità di monitoraggio dei difetti e dei difetti remoti riportate di seguito.
Creare un difetto in Windchill Integrations for Embedded Software basato su un difetto remoto in Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA e procedere con l'associazione.
Creare un difetto remoto in Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA da Windchill Integrations for Embedded Software.
Modificare un difetto in Windchill Integrations for Embedded Software e aggiornare il difetto remoto associato in Integrity, Bugzilla o Atlassian JIRA.
Associazione di un difetto a una build del software. La build del software associata può essere quella nella quale sono stati rilevati i difetti. Può inoltre essere una build software che pubblica le modifiche apportate rispetto ai difetti.
Associazione di un difetto a una parte aziendale standard di Windchill, a un documento, una specifica o un requisito.