Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Quality Solutions > Effetti guasto, modalità di guasto e pericoli di danni > Panoramica sui pericoli di danni > Eliminazione di pericoli di danni

Eliminazione di pericoli di danni
Per eliminare un pericolo di danni, è necessario disporre del permesso di eliminazione oggetti pericolo di danni nel contesto di qualità. Questo permesso è assegnato ai ruoli Responsabile sistema qualità e Ingegnere affidabilità predefiniti.
I pericoli di danni possono essere eliminati solo se non sono utilizzati. Se si tenta di eliminare un pericolo di danni in uso, viene visualizzato un messaggio di errore.
Per eliminare un pericolo di danni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel contesto di qualità fare clic su Pericoli di danni.
2. Nella tabella Pericoli di danni selezionare il pericolo di danni da eliminare.
3. Fare clic sull'icona di eliminazione . Viene visualizzato un messaggio di conferma.
4. Fare clic su OK.