Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Nodi dell'editor di workflow > Robot di workflow > Robot di avvio applicazione

Robot di avvio applicazione
Utilizzare il nodo robot Avvia l'applicazione per eseguire comandi di sistema sul server. Questi comandi vengono eseguiti tramite il comando Java runtime.exe. L'esecuzione può essere di tipo sincrono o asincrono.
Per alcuni esempi di codice, vedere gli argomenti riportati di seguito.
Trasferimento di file durante una sessione FTP mediante il robot di avvio applicazione
Impostazione di variabili di ambiente mediante il robot di avvio applicazione