Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Esempi di codice di workflow > Esempi di robot di esecuzione espressione > Impostazione degli attributi con il robot di esecuzione espressione

Impostazione degli attributi con il robot di esecuzione espressione
Nell'espressione riportata di seguito viene impostato un valore dell'attributo della parte specificato dall'autore del processo di workflow in un'attività. Il valore aggiornato è quindi disponibile in un secondo task assegnato all'autore o nella pagina delle informazioni della parte.
Istruzioni
Copiare il codice riportato di seguito.
System.out.printIn("EXPRESSION START");
wt.fc.Persistable pbo = (wt.fc.Persistable )primaryBusinessObject;
if(pbo instanceof wt.part.WTPart){
wt.part.WTPart part = (wt.part.WTPart)pbo;
part.setPartType(wt.part.PartType.toPartType(PartType));
wt.fc.PersistenceServerHelper.manager.update(part);
}else{
System.out.printIn("PBO is not instance of Part: Do nothing in workflow expression")'