Amministrazione di base > Supporto per la collaborazione > Amministrazione dei workflow > Strumenti per workflow > Amministrazione dei modelli di workflow > Editor modelli di workflow > Nodi dell'editor di workflow > Blocco di attività di workflow

Blocco di attività di workflow
Un blocco è costituito da una raccolta di attività, connettori o robot raggruppati in un sottoprocesso interno (integrato) ed è rappresentato dal nodo del processo Blocco. I blocchi di attività possono essere espansi, per eseguire operazioni di visualizzazione o modifica, e compressi, per ridurre la complessità di un processo. Per passare da un blocco al processo di workflow padre, fare clic sui pulsanti freccia Avanti e Indietro.
Scheda Generale
Nella scheda Generale immettere un nome e una descrizione del blocco.
Scheda Espressione WHILE
Nella scheda Espressione WHILE, immettere un'espressione facoltativa che viene valutata quando il blocco viene avviato. Il blocco viene eseguito nuovamente solo se l'espressione restituisce true.