Nozioni di base su Windchill > Utilizzo di oggetti Windchill > Panoramica di Visualization Service > Creazione di una rappresentazione da una struttura EPM

Creazione di una rappresentazione da una struttura EPM
Per creare una rappresentazione da una struttura EPM, attenersi alla procedura descritta di seguito.
Passare alla finestra Nuova rappresentazione come descritto di seguito.
Se l'utente sta creando una rappresentazione utilizzando la specifica di configurazione di default, creare una nuova scheda e dall'elenco a discesa Personalizza, passare a Generale > Rappresentazioni/annotazioni . Nella pagina delle informazioni di una parte associata, individuare la sezione Rappresentazioni/Annotazioni e fare clic sull'icona Nuova rappresentazione.
Il processo di creazione di una rappresentazione previsto dalla finestra Nuova rappresentazione comprende i passi elencati di seguito.
1. Definisci attributi rappresentazione
2. Specifica di configurazione EPM
3. Scegliere il tipo di struttura
4. Confermare scelte
1. Definire gli attributi di rappresentazione
Immettere i dettagli utilizzando i campi e la casella di controllo illustrati di seguito.
Dettagli della rappresentazione
Campo
Descrizione
Nome
Immettere un nome per la rappresentazione.
È possibile digitare un numero massimo di 60 caratteri. Questo campo è obbligatorio.
Descrizione
Immettere una breve descrizione della rappresentazione.
È possibile digitare un numero massimo di 4000 caratteri. Questo campo è facoltativo.
Imposta come rappresentazione di default
Attivare la casella di controllo Imposta come rappresentazione di default per specificare la rappresentazione corrente come rappresentazione di default.
2. Specifica di configurazione EPM
Impostare la specifica EPM da utilizzare per la creazione della rappresentazione mediante i nomi o attributi riportati di seguito.
Specifica di configurazione EPM
Attributo
Descrizione
Default
Consente di selezionare la specifica di configurazione di default per la rappresentazione.
A seconda delle impostazioni di sistema, può essere di tipo Più recente o Come archiviato.
Come archiviato
Consente di selezionare la specifica di configurazione di tipo Come archiviato per la rappresentazione.
Se questa opzione non è disponibile, viene utilizzata la specifica di configurazione più recente.
Più recente
Consente di selezionare la specifica di configurazione più recente.
Baseline
Visualizza un elenco a discesa delle baseline disponibili.
Ciclo di vita
Consente di visualizzare un elenco a discesa degli stati del ciclo di vita.
Memorizzato in cartella
Visualizza il percorso relativo allo schedario e alla cartella.
Effettività
Consente di visualizzare un elenco a discesa contenente i configuration item effettività disponibili o un campo data con un'icona calendario che è possibile utilizzare per specificare la data di effettività.
*
Se si fa clic su un tipo di specifica di configurazione, viene visualizzato un elenco a discesa o un campo di digitazione che consente di definire ulteriormente la specifica.
3. Selezione del tipo di struttura
Scegliere Struttura Windchill EPM per il tipo di struttura.
*
Se necessario, per definire una struttura Creo Parametric Rappresentazioni, utilizzare il campo disponibile. Per pubblicare la nuova struttura come assieme di posizionamento, selezionare la casella di controllo.
4. Conferma delle scelte
Riesaminare le scelte effettuate e fare clic su Pubblica. Viene visualizzato un messaggio di conferma in cui viene verificata la creazione della nuova rappresentazione. Fare clic sull'icona Aggiorna per visualizzare la nuova rappresentazione nella tabella. La colonna Dettagli identifica la rappresentazione come struttura Windchill EPM.