Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Windchill Visualization Services

Windchill Visualization Services
Windchill Visualization Services consente la conversione dei dati CAD e XML, dei documenti e di altri formati di dati in un formato di file neutro durante un processo denominato pubblicazione. I dati, pubblicati e convertiti, vengono memorizzati come rappresentazione. È possibile visualizzare le rappresentazioni come miniature, visualizzate in Windchill come elenchi e pagine delle informazioni della parte. La selezione di una miniatura consente di avviare Creo View, strumenti di visualizzazione dati in grado di mostrare i file e le proprietà correlate alla miniatura selezionata, nonché di creare annotazioni dei dati stessi. È possibile creare annotazioni e misurare la distanza tra i diversi elementi contenuti nella vista.
Per utilizzare la funzionalità Creo View, è necessario scaricare e installare un client Creo View dalla pagina Software scaricabile. Per ulteriori informazioni su Creo View utilizzare la Guida in linea disponibile nell'applicazione.
Scaricamento e installazione di Creo View
*
Questa sezione è applicabile a tutte le versioni di Creo View.
Se Creo View è disponibile per lo scaricamento nel server, l'installazione può essere eseguita in due modi.
Utilizzare la finestra Software scaricabile come descritto di seguito.
1. Fare clic sul pulsante Link rapidi nella parte superiore della pagina e selezionare Software scaricabile dall'elenco a discesa.
2. Fare clic su Accetto per accettare i termini del contratto di licenza. Viene visualizzata la pagina Software scaricabile.
3. Nell'intestazione Installazione e impostazione fare clic su Installazione di Creo View. Fare clic su Installa Creo View.
Se si sceglie di installare Creo View, viene visualizzata la pagina di installazione di Creo View, in cui è possibile selezionare le opzioni di installazione, le lingue e la directory di destinazione.
Quando il client apre una qualsiasi pagina delle informazioni di un documento Windchill, è disponibile un link a Installa Creo View nel pannello Visualizzazione sotto l'elemento visualizzabile. Questo link viene visualizzato solo se l'installazione del client Creo View non viene rilevata nel computer client locale oppure se è possibile effettuare l'aggiornamento a una revisione più recente. Fare clic su Installa Creo View per visualizzare la pagina di installazione di Creo View.
*
La pagina di installazione di Creo View (a cui si accede dalla finestra Software scaricabile descritta in precedenza) contiene anche un link a un programma di installazione completo (file .msi) che può essere utilizzato in caso di necessità o se lo scaricamento e l'installazione hanno esito negativo. Il programma di installazione completo per default installa solo il supporto in lingua inglese. Se è necessario installare il supporto per un'altra lingua, utilizzare l'opzione Avanzata.