Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Impostazione del sito di un file server preferito

Impostazione del sito di un file server preferito
Le società che hanno configurato file server di Windchill nel proprio ambiente e hanno replicato il contenuto in uno o più file server utilizzano più siti a questo scopo. Se uno di questi siti replicati è particolarmente conveniente da utilizzare, è possibile impostare un sito di un file server preferito per accedere al contenuto replicato e attivare il caricamento del contenuto sul file server.
*
Se i dati non sono presenti nel sito specificato, vengono scaricati dal sito master. Per i caricamenti, se il sito preferito è un sito di replica, il contenuto viene caricato (memorizzato nella cache) su quel sito. In caso contrario, il contenuto viene caricato sul sito master e salvato in un database o in un archivio cache, a seconda delle impostazioni.
Per impostare il sito di un file server preferito per lo scaricamento o come destinazione di caricamento, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare Link rapidi > Le mie impostazioni > Preferenze.
2. Individuare la preferenza File server preferito, disponibile nella categoria Vaulting and Replication.
Fare clic sull'icona Imposta preferenza .
3. Selezionare il nome di un sito dall'elenco a discesa Valore e fare clic su OK.
*
Facendo clic sul pulsante Ripristina default, il sito preferito viene impostato su Sito master Windchill.