Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Accesso e disconnessione da Windchill

Accesso e disconnessione da Windchill
Accesso
È possibile accedere a Windchill utilizzando un nome utente e una password specificati dalla società. La società ha stabilito dei criteri delle password. Contattare l'amministratore per assistenza con la password.
*
Se si prevede di inserire un segnalibro in un link al sistema Windchill, assicurarsi di creare un segnalibro nel nome di dominio completo del sistema. Ad esempio, un dominio completo può essere https://example.companynet.co.com/Windchill. Per accedere semplicemente a https://example/Windchill, è necessario immettere due volte il nome utente e la password.
Disconnessione
Alcuni sistemi Windchill sono stati modificati in modo da fornire ulteriori funzionalità di disconnessione. Se non è stata modificata, è possibile disconnettersi da una sessione di Windchill chiudendo la finestra del browser. Non è fornito alcun pulsante Disconnetti.