Nozioni di base su Windchill > Impostazione dell'ambiente > Impostazione del browser > Impostazioni relative alla lingua del browser

Impostazioni relative alla lingua del browser
Verificare che per il browser sia impostata una lingua supportata da Windchill:
Portoghese brasiliano
Cinese semplificato (zh-CN)
Cinese tradizionale (zh-TW)
Inglese (en_US, en_GB)
Francese (fr)
Tedesco (de)
Italiano (it)
Giapponese (ja)
Coreano (ko)
Spagnolo (es)
Per impostare la lingua del browser, utilizzare le istruzioni relative al proprio browser fornite di seguito. In alternativa, vedere la Guida in linea del browser.
Internet Explorer
1. Selezionare Strumenti > Opzioni Internet.
2. Nella scheda Generale fare clic su Lingua.
3. Nella schermata Preferenza lingua fare clic su Aggiungi.
4. Selezionare una lingua supportata dall'elenco e fare clic su OK.
Mozilla Firefox
1. Selezionare Strumenti > Opzioni.
2. Fare clic sull'icona Contenuto. Nella finestra fare clic sul pulsante Scegli nel riquadro Lingue.
3. Selezionare la lingua che si desidera aggiungere dal menu a discesa Scegliere una lingua da aggiungere.
4. Fare clic su Aggiungi per aggiungere una lingua.