Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di modulo task

Modelli di modulo task
Un modello di modulo task contiene le informazioni generali di formattazione, il contenuto nonché le variabili visibili all'assegnatario di un task quando viene eseguito un task per un'attività durante un processo di workflow.
Nell'ambito del processo di modifica o creazione di un modello workflow, è possibile modificare o creare modelli di modulo task.
È possibile eseguire il rendering del modello nei modi descritti di seguito.
JSP
Il modello di modulo task è un file JSP che viene reso in formato HTML.
Creare un file di tag personalizzato e utilizzare i tag nel file JSP per recuperare i componenti della pagina. Per informazioni sulla creazione di un modello di task JSP, vedere Implementing Customized Task Page JSP.
XDP(PDF)
Il modello di modulo task è un file XDP che viene reso in formato PDF. È richiesto l'uso di Adobe Designer. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di modelli di modulo task con software per moduli Adobe.
Nativo
Il modello di modulo task viene creato Windchill e viene reso in formato HTML.
Per ulteriori informazioni, vedere Utilizzo dei modelli di modulo task personalizzati.
Per informazioni sulla creazione di modelli di modulo task, vedere Utilizzo dei modelli di modulo task personalizzati e Customizing Workflow Task Pages.