Amministrazione di base > Gestione dei dati > Amministrazione dei modelli di oggetto > Utilizzo dei modelli di oggetto > Modelli di oggetto di modifica > Tabella Modelli di oggetto di modifica

Tabella Modelli di oggetto di modifica
Passare alla tabella Modelli nei contesti riportati di seguito.
Prodotti
Librerie
Organizzazioni
Sito
Selezionare Modelli di oggetto di modifica dall'elenco di tabella:
Colonne della tabella
La tabella Modelli visualizza i modelli esistenti e le informazioni riportate di seguito su ciascuno di essi.
Nome
Nome del modello.
I nomi di modello devono essere univoci in ogni contesto.
Visualizza informazioni
Aprire la pagina delle informazioni relativa al modello.
Visibilità
Indica se il modello è visibile nell'interfaccia utente, consentendo agli utenti di selezionarlo durante la creazione di un nuovo oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Filtraggio della visibilità dei modelli.
*
Le regole di controllo d'accesso possono inoltre influire sulla possibilità di selezionare i modelli. Per ulteriori informazioni, vedere Regole di controllo d'accesso per la selezione del modello di notifica di modifica.
Attivato
Indica se il modello è disponibile per l'utilizzo. Se il modello non è attivato, non è visibile e non può essere selezionato.
Default
Se l'opzione è selezionata, il modello è l'opzione di default utilizzata durante la creazione di nuovi oggetti di modifica.
Tipo
Indica il tipo di oggetto di modifica.
Contesto
Il contesto di livello più elevato in cui risiede il modello di ciclo di vita.
Azioni tabella
Le azioni sono disponibili nella barra degli strumenti della tabella e nel menu di scelta rapida delle azioni nelle righe della tabella.
Nascondere il modello in qualsiasi finestra di azione che consentirebbe a un utente di selezionare il modello.
Mostrare il modello in qualsiasi finestra di azione che consentirebbe a un utente di selezionare il modello. Deve essere attivato anche il modello.
Creare un nuovo modello di notifica di modifica.
Attiva
Rendere il modello disponibile per l'utilizzo.
Questa azione è disponibile per tutte le versioni e le iterazioni del modello che sono sottoposte a Check-In e attualmente disattivate.
Disattiva
Disattivare il modello. Se l'opzione è disattivata, il modello è nascosto e non può essere selezionato.
Elimina
Elimina il modello selezionato.
Esporta
Esporta i modelli in un file JAR o ZIP.
Visualizza informazioni
Aprire la pagina delle informazioni relativa al modello.
Modifica
Modificare il modello
Rinomina
Rinominare il modello.
Per poter rinominare il modello, è necessario sottoporlo a Check-In.
Imposta stato del ciclo di vita
Impostare lo stato del ciclo di vita del modello.