Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Utilizzo di richieste di parti > Visualizzazione della pagina delle informazioni della richiesta parte

Visualizzazione della pagina delle informazioni della richiesta parte
Per accedere alla pagina delle informazioni per l'oggetto Richiesta di parte, effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
L'autore della richiesta parte o un utente a cui è assegnato un task di richiesta parte può selezionare Home > I miei task, quindi fare clic su un link alla richiesta parte nella colonna Oggetto della tabella I miei task.
È possibile cercare una richiesta parte specificando Richiesta parte come tipo di oggetto per la ricerca. Aprire la pagina delle informazioni della richiesta parte dai risultati della ricerca.
È inoltre possibile generare il report Report richieste delle mie parti o Report richieste parti attive. In questi report sono contenute le informazioni desiderate sulla richiesta parte ed è quindi possibile eseguire apposite ricerche. Per accedere ai report, passare alla pagina Home e personalizzare la vista per visualizzare la tabella Report.
Azioni
Le pagine delle informazioni contengono un elenco di azioni disponibili in un menu sotto la linea di identificazione dell'oggetto. La disponibilità di queste azioni dipende dallo stato dell'insieme di opzioni e dai permessi di accesso di cui si dispone.
Le azioni riportate di seguito sono di particolare interesse per questo oggetto.
Azione
Descrizione
Modifica richiesta parte
Consente di modificare la richiesta parte per fornire informazioni aggiuntive e allegare parti correlate o una parte risultante.
Nuova revisione richiesta
Crea un nuovo livello di revisione. La revisione di una richiesta parte con versione A.3, ad esempio, determina la creazione di una nuova versione B.1.
Annulla richiesta
Imposta lo stato del ciclo di vita su Annullato e termina il workflow della richiesta parte.
Invia richiesta
Consente di inviare la richiesta parte precedentemente annullata.
Elimina
Rimuove la richiesta parte dal sistema.
Schede
Nella pagina delle informazioni della richiesta di una nuova parte sono disponibili le schede descritte di seguito. È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili.
*
Gli amministratori possono modificare le schede che l'utente può visualizzare.
Scheda
Descrizione
Dettagli
Fornisce le informazioni descritte di seguito relative alla richiesta di una nuova parte:
Attributi aggiuntivi - Elenca gli attributi che descrivono la richiesta parte.
Allegati - Elenca i documenti allegati.
Parti correlate - Elenca le parti correlate.
Parte risultante - Indica la parte risultante identificata dalla richiesta di una nuova parte.
Processo
Fornisce informazioni sugli elementi riportati di seguito.
Team - Mostra la tabella Membri, che consente di gestire i componenti dei team.
Cronologia dell'instradamento/processo - Mostra informazioni sullo stato e sulla cronologia dell'instradamento del processo, nonché sulla cronologia delle assegnazioni.
Schede personalizzabili
È possibile aggiungere nuove schede e visualizzare le informazioni desiderate facendo clic su Personalizza, quindi selezionando una delle categorie riportate di seguito.
Generale - Consente di aggiungere informazioni su Attributi aggiuntivi, Attributie Allegati.
Elementi correlati - Consente di aggiungere tabelle Parti correlate e Parte risultante.
Collaborazione - Consente di aggiungere informazioni su Sottoscrizioni e Team.
Cronologia - Consente di aggiungere report su Sequenza temporale, Cronologia maturità, Cronologia versionie Cronologia dell'instradamento/processo.