Funzionalità aggiuntive di Windchill > Windchill Supplier Management > Processo di richiesta parte > Configurazione del processo di richiesta parte > Ruoli del processo di richiesta delle parti

Ruoli del processo di richiesta delle parti
Il processo di richiesta parte utilizza diversi ruoli ai quali il modello di team assegna i task adatti. Il modello di team viene selezionato al momento della creazione della richiesta di parte.
*
Se nessun utente è assegnato ai ruoli dal workflow della richiesta di parte all'interno del prodotto, i ruoli vengono assegnati per default all'Amministratore sito che riceve tutti i task del workflow.
I ruoli seguenti sono utilizzati nel processo di richiesta parte.
Ruolo
Descrizione
Stato del ciclo di vita
Autore
Avvia una richiesta di parte. Può essere qualsiasi utente Windchill con il permesso di creare una richiesta di parte.
Pianificazione
Coordinatore richieste parti
Verifica che una richiesta di parte sia valida e contenga tutte le informazioni necessarie.
In esame
Ingegnere componenti
Verifica l'eventuale duplicazione di parti in Windchill. Approva la creazione di una parte OEM. Può creare parti OEM ed elenchi parti produttore approvate di riferimento. Trova e crea parti produttore alternative.
In esame
Creatore parti EDA
Decide se una nuova impronta è richiesta o meno per i componenti elettronici. Approva le nuove impronte e i nuovi simboli aggiunti alla libreria EDA.
Implementazione
Creatore parti MCAD
Gestisce una libreria di modelli MCAD. Decide se un nuovo modello MCAD è necessario o meno.
Imposta lo stato del ciclo di vita per il fornitore/produttore.
Progettista schema fisico circuiti
Crea i modelli dell'impronta elettronica.
Implementazione
Progettista schema logico circuiti
Crea i simboli logici.
Implementazione
Progettista MCAD
Crea i modelli MCAD.
Implementazione
Responsabile base di fornitura
Crea un elenco parti fornitore approvate, convalida il costo target e pianifica il lead time per le parti con stato Acquistato.
Rilasciato