Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Annullamento della sottoscrizione dagli eventi

Annullamento della sottoscrizione dagli eventi
Per smettere di ricevere le notifiche degli eventi, è possibile rimuoversi da una sottoscrizione. Tuttavia, se l'utente ha effettuato la sottoscrizione come membro di un gruppo o di un'organizzazione, non è possibile annullare la sottoscrizione individualmente; è necessario annullare la sottoscrizione dell'intero gruppo o dell'intera organizzazione oppure è necessario rimuovere l'appartenenza individuale dell'utente a tale gruppo o tale organizzazione.
*
Se si è l'unico sottoscrittore, questa azione elimina anche la sottoscrizione.
1. Spostarsi nella tabella Sottoscrizioni.
2. Selezionare la casella di controllo accanto alle sottoscrizioni da annullare.
3. Fare clic sull'icona di annullamento della sottoscrizione sulla barra degli strumenti della tabella.
oppure
Dal menu delle azioni a cui si accede facendo clic sul pulsante destro del mouse, selezionare Annulla sottoscrizione.
*
Per annullare una sottoscrizione è anche possibile passare alla pagina delle informazioni della sottoscrizione e selezionare Annulla sottoscrizione dal menu Azioni.
La sottoscrizione viene annullata e rimossa dalla tabella Sottoscrizioni.