Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Sottoscrizioni > Eventi di sottoscrizione

Eventi di sottoscrizione
Gli eventi ai quali è possibile effettuare la sottoscrizione variano in base alle soluzioni Windchill installate e al tipo di oggetti selezionati.
Ogni tipo di oggetto dispone di diversi eventi applicabili allo stesso. Ad esempio, se si effettua la sottoscrizione a un documento, è possibile selezionare l'evento Modifica contenuto per ricevere una notifica ogni volta che viene sostituito il contenuto principale del documento. Tuttavia, poiché una parte non dispone di contenuto principale, l'evento Modifica contenuto non è un'opzione disponibile durante la creazione di una sottoscrizione a una parte.
Quando si crea una sottoscrizione a una cartella o a un contesto, nel passo Identifica eventi viene visualizzata un'icona di ricerca accanto al campo Tipi. Fare clic su questa icona per cercare tipi di oggetti aggiuntivi da includere nella sottoscrizione. L'elenco di eventi viene espanso in modo da includere quelli applicabili a tutti i tipi di oggetti selezionati.
Per ulteriori informazioni, vedere Sottoscrizioni alle cartelle e ai contesti.
*
Solo i sottoscrittori ricevono notifiche per gli oggetti a cui dispongono di accesso.
È possibile creare sottoscrizioni per gli eventi riportati di seguito.
Evento
Descrizione
Aggiungi parte produttore
Una parte produttore viene aggiunta all'elenco dei produttori approvati associato all'oggetto.
Aggiungi parte fornitore
Una parte fornitore viene aggiunta a un elenco dei fornitori approvati associato all'oggetto.
Scadenza accordo
L'accordo non è più valido.
Scadenza accordo prossima
L'accordo non è più valido una volta trascorso il numero di giorni specificato sul sito.
Check-In dal progetto
Un oggetto sottoposto a Check-Out da PDM viene sottoposto a Check-In da un progetto.
Check-Out/Check-In
L'oggetto viene sottoposto a Check-Out, l'oggetto viene sottoposto a Check-In, un oggetto sottoposto a Check-Out da PDM viene sottoposto a Check-In da un progetto oppure viene annullato un Check-Out.
Completo
L'attività del piano è stata completata.
*
Questo evento si applica solo in relazione alle attività incluse in un progetto classico eseguito automaticamente (progetto legacy). È possibile utilizzare invece l'evento Modifica percentuale. Quando il lavoro relativo all'attività risulta completato al 100% viene inviata una notifica, che segnala che l'attività è stata completata.
Copia
L'oggetto viene copiato. La notifica per questo evento di sottoscrizione non viene inviata fino a quando l'oggetto copiato non viene incollato in un'altra posizione.
Modifica scadenza
La scadenza impostata per un'attività o il risultato finale del piano viene modificata.
Elimina
L'oggetto viene eliminato o rimosso da una posizione.
*
Tutti i sottoscrittori ricevono le notifiche di un'eliminazione indipendentemente dall'accesso utente.
Modifica controllo di accesso
Vengono modificati i permessi concessi da regole di controllo di accesso, l'appartenenza di un team oppure il dominio di un oggetto.
Modifica attributi
Vengono modificati uno o più attributi di un oggetto oppure la relazione dell'oggetto con altri oggetti.
Modifica contenuto
Vengono aggiunti, rimossi o modificati uno o più file di dati per un oggetto.
Modifica identità
Vengono modificati uno o più attributi utilizzati come identificatore univoco per un oggetto. Gli attributi Nome e Numero sono in genere identificatori univoci.
Modifica stato Acquisti produttore
Lo stato Acquisti di una parte produttore viene modificato.
Modifica etichette di sicurezza
Vengono modificati i valori per una o più etichette di sicurezza associate a un oggetto. Per ulteriori informazioni, vedere Etichette di sicurezza.
Modifica stato Acquisti fornitore
Lo stato Acquisti di una parte fornitore viene modificato.
Modifica fine
Viene modificata la data di chiusura prevista di un'attività, di una fase cardine o del risultato finale del piano.
Formalizza report di problema o soluzione temporanea
Un report di problema o una soluzione temporanea vengono aggiunti a una richiesta di modifica.
Aggiornamento dati di origine illustrazione
Un file di dati CAD utilizzato come origine per un'illustrazione è stato modificato.
Stato del ciclo di vita
Un oggetto sta immettendo lo stato del ciclo di vita specificato dal creatore della sottoscrizione.
Gli stati disponibili variano a seconda del tipo di oggetto sottoscritto. Se è selezionata l'opzione Tutti, viene inviata una notifica ogniqualvolta lo stato del ciclo di vita viene modificato.
Link contrassegnato come sospetto
Un link di tracciabilità è contrassegnato per la notifica ai proprietari che è possibile che le relative definizioni debbano essere modificate.
Markup
Viene salvato il markup di un elemento visualizzabile oppure un utente ha annotato la struttura di prodotto.
Scadenza superata
Una scadenza per un'attività o il risultato finale del piano si sta avvicinando o è stata superata.
Viene visualizzata una nuova finestra nella quale è possibile specificare il numero di giorni prima o dopo la data di scadenza alla quale viene inviata una notifica.
Monitoraggio implementazione modifiche
È in corso l'implementazione della fase successiva di un piano di modifica.
Sposta
Un oggetto viene spostato in una nuova posizione.
Nuovo oggetto
Viene creato un nuovo oggetto; un oggetto viene importato, condiviso o spostato da una posizione precedente.
Nuova versione variante
Viene creata una nuova versione variante di un oggetto.
Nuova versione vista
Viene creata una nuova versione vista di un oggetto.
Modifica proprietario
Un'attività, una fase cardine o il risultato finale del piano vengono riassegnati a un proprietario diverso.
Modifica percentuale
Viene modificata la percentuale di operazione completata relativa a un'attività, a una fase cardine o al risultato finale del piano.
Pubblicazione completata
La pubblicazione associata a un oggetto è stata completata ed è stato creato un elemento visualizzabile.
Pubblicazione non riuscita
La pubblicazione associata a un oggetto non è stata completata e non è stato creato alcun elemento visualizzabile.
Rimuovi parte produttore
Una parte produttore viene rimossa dall'elenco dei produttori approvati associato all'oggetto.
Rimuovi parte fornitore
Una parte fornitore viene rimossa dall'elenco dei fornitori approvati associato all'oggetto.
Nuova revisione
Viene creata una nuova versione di un oggetto come risultato dell'azione Nuova revisione.
Modifica rischio
Viene modificato il livello di rischio relativo a un'attività, a una fase cardine o al risultato finale del piano.
Salva rappresentazione
Viene salvata una rappresentazione di Visualization.
Condividi
Un oggetto viene condiviso da un contesto a un altro.
Pubblicazione completata
La pubblicazione ha avuto esito positivo. Viene visualizzato quando è installato Windchill Service Information Manager. Il messaggio include l'ID operazione, nonché un link a Windchill Visualization Services. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione Windchill Service Information Manager.
Pubblicazione non riuscita
La pubblicazione ha avuto esito negativo. Viene visualizzato quando è installato Windchill Service Information Manager. Il messaggio include l'ID operazione, nonché un link a Windchill Visualization Services. Per ulteriori informazioni, vedere Pubblicazione Windchill Service Information Manager.
Modifica di stato
Lo stato di un'attività, di una fase cardine o del risultato finale del piano viene modificato da verde, rosso o giallo.
Annulla formalizzazione report di problema o soluzione temporanea
Il report di problema o la soluzione temporanea vengono rimossi da una richiesta di modifica.
Impiegato da
Questo evento si applica all'oggetto di livello superiore, o padre, di una struttura. Viene inviata una notifica quando un oggetto di livello inferiore della struttura viene aggiunto, rimosso o modificato nelle quantità.
Modifica stato di workflow
Viene avviato il processo di workflow associato a un oggetto oppure viene incrociato un checkpoint nel processo di workflow.