Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Visualizzazione e impostazione delle etichette di sicurezza su oggetti esistenti > Modifica etichette di sicurezza - Oggetto singolo

Modifica etichette di sicurezza - Oggetto singolo
Utilizzare l'azione Modifica etichette di sicurezza per modificare i valori delle etichette di sicurezza esistenti per un oggetto. Se il tipo di oggetto non può avere oggetti correlati, ad esempio una notifica di modifica o un meeting, la finestra Modifica etichette di sicurezza visualizza l'identità dell'oggetto nella tabella Etichette di sicurezza.
Per modificare i valori delle etichette di sicurezza impostate sull'oggetto, attenersi alla procedura descritta di seguito. Per informazioni sulla possibilità di modificare le etichette di sicurezza, vedere Visualizzazione e impostazione delle etichette di sicurezza su oggetti esistenti.
1. Selezionare Modifica etichette di sicurezza da:
Menu di scelta rapida delle azioni dell'oggetto
Menu Azioni della pagina delle informazioni dell'oggetto
2. Impostare i valori desiderati dell'etichetta di sicurezza.
Per le etichette di sicurezza standard, selezionare il valore desiderato dall'elenco a discesa accanto all'etichetta di sicurezza. Fare clic sull'icona di visualizzazione delle informazioni sull'etichetta di sicurezza per visualizzare una descrizione dell'etichetta di sicurezza e informazioni su ciascuno dei rispettivi valori.
Per le etichette di sicurezza personalizzate, modificare il valore elencato nella casella di testo. Fare clic sull'icona delle informazioni sull'etichetta di sicurezza per visualizzare una descrizione dell'etichetta di sicurezza.
3. Selezionare la casella di controllo Applica modifiche etichette di sicurezza a tutte le versioni degli oggetti modificati se si desidera che le modifiche vengano applicate a tutte le versioni dell'oggetto. Deselezionare la casella di controllo per applicare le modifiche solo alla versione selezionata. L'amministratore potrebbe avere configurato il sistema in modo che applichi sempre le modifiche a tutte le versioni o solo alla versione corrente, nel qual caso viene visualizzato un messaggio in cui viene indicato come vengono applicate le modifiche. Per ulteriori informazioni, vedere Prima di iniziare la configurazione delle etichette di sicurezza.
4. Fare clic su OK per salvare le modifiche e chiudere la finestra.
*
Quando si modificano i valori dell'etichetta di sicurezza, è importante tenere presente quanto segue:
Prestare attenzione quando si impostano i valori dell'etichetta di sicurezza su un oggetto. È possibile modificare il valore dell'etichetta di sicurezza in un valore che limiti l'accesso all'oggetto dopo l'applicazione della modifica.
Se un oggetto è sottoposto a Check-Out, è necessario controllare se la modifica delle etichette di sicurezza avviene sulla copia in modifica o nella versione originale dell'oggetto. L'aggiornamento della copia in modifica o della copia originale di un oggetto è determinato dalla posizione dalla quale è stata avviata l'azione Modifica etichette di sicurezza. Se, ad esempio, si avvia l'azione Modifica etichette di sicurezza dalla tabella Elementi sottoposti a Check-Out, vengono modificate le etichette di sicurezza della copia in modifica dell'oggetto.
Se si modificano le etichette di sicurezza della versione originale di un oggetto sottoposto a Check-Out invece della copia in modifica:
Le etichette di sicurezza attive dopo aver eseguito il Check-In di un oggetto saranno quelle della copia in modifica.
Se si imposta un'etichetta di sicurezza dell'oggetto originale su un valore che limita l'accesso all'utente il cui oggetto è stato sottoposto a Check-Out, tale utente non sarà in grado di eseguire il Check-In dell'oggetto.
Non è necessario sottoporre l'oggetto a Check-Out per modificare le etichette di sicurezza. Se l'unica modifica che si apporta all'oggetto è la modifica delle etichette di sicurezza, non è necessario sottoporre l'oggetto a Check-Out.