Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Utilizzo delle etichette di sicurezza > Importazione ed esportazione delle etichette di sicurezza > Esportazione di oggetti con etichette di sicurezza

Esportazione di oggetti con etichette di sicurezza
Le azioni di esportazione vengono gestite allo stesso modo in relazione alle etichette di sicurezza. Tutte le etichette di sicurezza vengono esportate, inclusi i valori nulli, anche se la funzionalità Etichette di sicurezza è disattivata.
Per esportare un oggetto quando le etichette di sicurezza sono attivate, è necessario che l'utente disponga dell'autorizzazione necessaria per le etichette di sicurezza e dei permessi di controllo d'accesso appropriati per l'esportazione.
Nell'esempio seguente viene illustrato il formato di una parte esportata con le etichette di sicurezza. Il formato XML per l'importazione di un oggetto è lo stesso.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<!DOCTYPE WTPart SYSTEM "standardX20.dtd">
<WTPart>
<ObjectID></ObjectID>
<objectContainerPath>/wt.inf.container.OrgContainer=PTC/wt.pdmlink. PDMLinkProduct=Load File Development</objectContainerPath>
<number>0000000021</number>
<name>Security Labeled Part</name>
<defaultUnit>ea</defaultUnit>
<endItem>false</endItem>
<defaultTraceCode>0</defaultTraceCode>
<genericType>standard</genericType>
<partType>separable</partType>
<partSource>make</partSource>
<domainName>/Default</domainName>
<folderPath>/Default/General</folderPath>
<view>Design</view>
<versionInfo>
<versionId>A</versionId>
<iterationId>1</iterationId>
<versionLevel>1</versionLevel>
<series>wt.series.HarvardSeries</series>
</versionInfo>
<lifecycleInfo>
<lifecycleTemplateName>Basic</lifecycleTemplateName>
<lifecycleState>INWORK</lifecycleState>
</lifecycleInfo>
<SecurityLabels>
<SecurityLabel name="CORPORATE_PROPRIETARY" value="CEA"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="LEGAL_INFORMATION" value="NULL"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="EXPORT_CONTROL" value="LNS"></SecurityLabel>
<SecurityLabel name="THIRD_PARTY_PROPRIETARY" value="CompanyA"></SecurityLabel>
</SecurityLabels>
</WTPart>