Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 16. Nascondere le etichette di sicurezza di determinati oggetti - Facoltativo

Passo 16. Nascondere le etichette di sicurezza di determinati oggetti - Facoltativo
Se non si desidera impostare le etichette di sicurezza su alcuni tipi di oggetti, è possibile impedire la visualizzazione della funzionalità delle etichette di sicurezza in determinate aree per questi tipi di oggetto. Le etichette di sicurezza possono essere nascoste in Modifica etichette di sicurezza, Sottoscrivi e nelle finestre di ricerca dell'oggetto autorizzate dall'accordo. Per assicurarsi che non ci siano etichette di sicurezza di default applicate al tipo di oggetto, rimuovere tutte le regole di inizializzazione degli oggetti dell'etichetta di sicurezza per il tipo di oggetto e completare la procedura riportata di seguito.
*
Eseguire questa operazione prima che il sistema abilitato per le etichette di sicurezza sia disponibile agli utenti.
Per nascondere l'azione Modifica etichette di sicurezza e rimuovere il diritto di associare il tipo di oggetto come oggetto autorizzato, attenersi alla procedura riportata di seguito.
1. Passare al file di origine riportato di seguito.
<Windchill>/conf/exposedSecurityLabelObjects.xml
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Copiare il file exposedSecurityLabelObjects.xml nelle posizioni riportate di seguito:
<Windchill>/wtSafeArea/ptcOrig/conf/exposedSecurityLabelObjects.xml
e
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/conf/exposedSecurityLabelObjects.xml
3. Aprire il file <Windchill>/wtSafeArea/siteMod/conf/exposedSecurityLabelObjects.xml in un editor di testo.
4. Aggiungere i caratteri di commento all'elemento per il tipo di oggetto per cui si desidera nascondere le etichette di sicurezza. Ad esempio,
<object name="wt.doc.WTDocument"/>
diventa
<!--object name="wt.doc.WTDocument"/-->
5. Salvare e chiudere.
Per nascondere l'evento Modifica etichette di sicurezza per i tipi selezionati nella finestra Sottoscrivi:
*
Completare questi passi solo se le etichette di sicurezza sono state attivate per la sottoscrizione in Attivare l'evento Modifica etichette di sicurezza per la sottoscrizione.
1. Passare al file riportato di seguito.
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/wt/notify/subscriptionConfig.xml
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Aprire il file subscriptionConfig.xml in un editor di testo.
3. Nell'elemento <category name = "EDIT_SECURITY_LABELS">, aggiungere i caratteri di commento all'elemento per il tipo di oggetto per cui si desidera nascondere le etichette di sicurezza. Ad esempio:
<override type ="wt.doc.WTDocument"/>
diventa
<!--override type ="wt.doc.WTDocument"/-->
4. Salvare e chiudere.
Per rimuovere il tipo di oggetto dall'elenco di tipi di oggetti autorizzati in un accordo:
*
Completare questi passi solo se sono stati attivati gli accordi.
1. Passare al file di origine riportato di seguito.
<Windchill>/wtSafeArea/siteMod/codebase/com/ptc/
core/agreements/agreements-SearchableTypes.properties.xconf
dove <Windchill> è la posizione di installazione della soluzione Windchill.
2. Aprire il file agreements-SearchableTypes.properties.xconf in un editor di testo.
3. In ciascuna categoria a cui viene applicata l'installazione, rimuovere il tipo di oggetto di cui si desidera nascondere le etichette di sicurezza dall'elenco separato da virgole.
Ad esempio, la seguente proprietà dispone del tipo di oggetto wt.doc.WTDocument:
<Property name="Foundation.AgreementAuthObjectPickerFoundation" multivalued=","
default="wt.epm.EPMDocument,wt.change2.WTAnalysisActivity,
wt.change2.WTChangeActivity2,wt.change2.WTChangeInvestigation,
wt.change2.WTChangeIssue,wt.change2.WTChangeOrder2,wt.change2.WTChangeProposal,
wt.change2.WTChangeRequest2,wt.change2.WTVariance,wt.maturity.PromotionNotice,
wt.doc.WTDocument,wt.part.WTPart,wt.vc.baseline.ManagedBaseline,
wt.meeting.MeetingCenterMeeting,wt.meeting.TraditionalMeeting,
wt.viewmarkup.WTMarkUp,wt.viewmarkup.DerivedImage,
wt.annotation.StructuredAnnotationSet,wt.part.WTProductConfiguration,
wt.part.WTProductInstance2,com.ptc.windchill.wp.AbstractWorkPackage,
com.ptc.windchill.wp.delivery.DeliveryRecord"/>
Modificare l'elemento della proprietà per rimuovere il riferimento wt.doc.WTDocument. Il risultato sarà:
<Property name="Foundation.AgreementAuthObjectPickerFoundation" multivalued=","
default="wt.epm.EPMDocument,wt.change2.WTAnalysisActivity,
wt.change2.WTChangeActivity2,wt.change2.WTChangeInvestigation,
wt.change2.WTChangeIssue,wt.change2.WTChangeOrder2,wt.change2.WTChangeProposal,
wt.change2.WTChangeRequest2,wt.change2.WTVariance,wt.maturity.PromotionNotice,
wt.part.WTPart,wt.vc.baseline.ManagedBaseline,wt.meeting.MeetingCenterMeeting,
wt.meeting.TraditionalMeeting,wt.viewmarkup.WTMarkUp,wt.viewmarkup.DerivedImage,
wt.annotation.StructuredAnnotationSet,wt.part.WTProductConfiguration,
wt.part.WTProductInstance2,com.ptc.windchill.wp.AbstractWorkPackage,
com.ptc.windchill.wp.delivery.DeliveryRecord"/>
4. Salvare e chiudere.