Amministrazione avanzata > Protezione dei dati > Etichette di sicurezza e accordi > Configurazione delle etichette di sicurezza > Procedura di configurazione delle etichette di sicurezza > Passo 5. Definire il riconoscimento scaricamento - Facoltativo

Passo 5. Definire il riconoscimento scaricamento - Facoltativo
In alternativa, è possibile definire un messaggio di conferma del download da visualizzare quando un utente tenta di scaricare un oggetto della consegna con un contenuto che presenta almeno un'etichetta di sicurezza standard. Attualmente, il messaggio viene visualizzato solo quando un utente tenta di scaricare il contenuto di un oggetto della consegna. Le conferme di scaricamento per altri tipi non sono supportate. Per definire la chiave del riconoscimento scaricamento e il messaggio di testo, completare i seguenti passi:
1. Passare al file di origine riportato di seguito.
<Windchill>/src/wt/access/configuration/securityLabelDownloadAckResource.rbInfo
Dove <Windchill> è la directory di installazione della soluzione Windchill in uso. Se si sta utilizzando un'impostazione locale diversa, cercare o creare il file RBINFO corrispondente per l'impostazione utilizzata.
2. Copiare il file securityLabelDownloadAckResource.rbInfo nella posizione seguente:
<Windchill>/wtCustom/wt/access/configuration
3. Aprire il file securityLabelDownloadAckResource.rbInfo copiato in un editor di testo.
4. Per ogni messaggio di riconoscimento scaricamento, aggiungere le linee seguenti:
<KEY>.value=<LOCALIZED_MESSAGE_TEXT>
<KEY>.comment=<COMMENT>
dove:
<KEY> è la chiave di riconoscimento scaricamento che verrà specificata nel file securityLabelsConfiguration.xml.
<LOCALIZED_MESSAGE_TEXT> è il messaggio di conferma che verrà visualizzato nell'interfaccia utente.
<COMMENT> è il commento facoltativo che descrive la finalità del messaggio.
Ad esempio, è possibile aggiungere le seguenti linee per la configurazione di esempio:
LNS_DownloadAck.value=I have read and agree to the terms of the
state export license.
LNS_DownloadAck.comment=State export license user acknowledgement
LNC_DownloadAck.value=I have read and agree to the terms of the
commercial export license.
LNC_DownloadAck.comment=Commercial export license user acknowledgement
PRV_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for private content.
PRV_DownloadAck.comment=Private employee user acknowledgement
INT_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for internal content.
INT_DownloadAck.comment=Internal employee user acknowledgement
MPRV_DownloadAck.value=I have read and agree to the company policy
for company most private content.
MPRV_DownloadAck.comment=Company most private employee user
acknowledgement
5. Salvare e chiudere.
6. Da una shell di Windchill, eseguire il comando riportato di seguito per creare il resource bundle.
Per un sistema Windows:
ResourceBuild wt.access.configuration
Per un sistema UNIX:
ResourceBuild.sh wt.access.configuration