Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Installazione e configurazione > Installazione e configurazione del client > Installazione e configurazione di Subversion > Procedure di manutenzione > Per accedere al pannello di controllo per WindchillDS

Per accedere al pannello di controllo per WindchillDS
Eseguire la procedura riportata di seguito per accedere al pannello di controllo per WindchillDS.
In una shell di Windchill, immettere i comandi seguenti.

Start WindchillDS
- /home/windchil/…./WindchillDS/server/bin/control-panel