Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Gestione adattatori per amministratori del sito e dell'organizzazione > Utilizzo degli adattatori Subversion > Gestione delle associazioni di contesto > Associazione di un contesto a un adattatore

Associazione di un contesto a un adattatore
Gli amministratori del sito o dell'organizzazione devono associare un contesto per ciascun adattatore elencato nell'utilità Amministrazione adattatori. In questo modo gli utenti possono modificare le associazioni di contesto all'adattatore SCM integrato.
Questa procedura spiega come associare uno o più contesti a un adattatore Subversion.
*
Per ulteriori informazioni sul tipo di associazioni di contesto di cui gli adattatori possono disporre, vedere Gestione delle associazioni di contesto agli adattatori.
1. Da Sito > Utilità oppure da Organizzazioni > Utilità selezionare Amministrazione adattatori nella sezione Amministrazione di sistema della pagina per aprire la finestra Amministrazione adattatori.
*
La tabella Associazioni adattatore elenca tutti i contesti già associati all'adattatore.
2. Dalla tabella Definizione adattatore nella finestra Amministrazione adattatori fare clic su Associa contesto per aprire la finestra Associazioni adattatore.
*
La tabella Associazioni adattatore elenca tutti i contesti già associati all'adattatore.
3. Per associare un nuovo contesto o altri contesti all'adattatore, fare clic su Associa contesto per aprire la finestra Trova contesto.
4. Nella finestra Trova contesto è possibile scegliere una delle opzioni di ricerca riportate di seguito.
a. Fare clic sul menu a discesa Tipo per selezionare il tipo di contesto che rappresenta la chiave di ricerca. I tipi di contesto validi sono Libreria, Prodotto, Progetto e Programma.
*
A seconda del tipo di contesto selezionato, nella finestra Trova contesto vengono visualizzati campi univoci per l'immissione di informazioni sul tipo di contesto selezionato.
b. Se si conosce il nome del contesto, immetterlo nel campo Nome contesto. Questo campo è facoltativo.
c. Se si desidera includere solo i contesti categorizzati dall'associazione dei membri, fare clic sulla casella di controllo Di cui sono membro. Questo campo è facoltativo.
d. Fare clic su Cerca.
5. Nella tabella Risultati della ricerca fare clic sulla casella di controllo in una o più righe dei contesti per associare questo adattatore a uno o più contesti.
6. Una volta completata la ricerca e la selezione, fare clic su OK nella finestra Trova contesto. Quando il sistema carica le selezioni, viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore all'interno della quale i contesti associati all'adattatore appena aggiunti compaiono nella tabella Associazioni adattatore.
7. Nella tabella Associazioni adattatore, fare clic sull'elenco a discesa Oggetto di riferimento di default per selezionare il tipo di riferimento per ogni associazione di contesto.
*
Tenere premuti i tasti CTRL/MAIUSC per selezionare più di un'associazione di contesto per un prodotto, un progetto o una libreria.
a. Selezionare Tutto se si desidera associare i contesti di questo adattatore a tutte le viste disponibili per prodotti, progetti e librerie. Andare al passo 8.
b. Selezionare Prodotto se si desidera associare il contesto a questo adattatore per uno o più prodotti disponibili. Andare al passo 9.
c. Selezionare Progetto se si desidera associare il contesto a questo adattatore per uno o più progetti disponibili. Andare al passo 10.
d. Selezionare Libreria se si desidera associare il contesto a questo adattatore per una o più viste di libreria disponibili. Andare al passo 11.
8. Se è stato selezionato Tutto al passo 7, procedere come descritto di seguito.
a. Se vi sono altri contesti da configurare, andare al passo 7 per configurare l'opzione Tipo riferimento e seguire le istruzioni riportate nel passo.
b. In alternativa, fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
9. Se è stato selezionato Prodotto al passo 7, procedere come descritto di seguito.
a. Fare clic su Configura viste nel campo Oggetto di riferimento di default del contesto selezionato per aprire la finestra Products Specification.
b. Selezionare una o più viste del prodotto che si desidera associare a questo contesto.
c. Al termine fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore.
d. Se vi sono altri contesti da configurare, andare al passo 7 per configurare l'opzione Tipo riferimento e seguire le istruzioni riportate nel passo.
e. In alternativa, fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
10. Se è stato selezionato Progetto al passo 7, procedere come descritto di seguito.
a. Fare clic su Configura viste nel campo Oggetto di riferimento di default del contesto selezionato per aprire la finestra Specifica progetti.
b. Selezionare una o più viste del progetto che si desidera associare a questo contesto.
c. Al termine fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore.
d. Se vi sono altri contesti da configurare, andare al passo 7 per configurare l'opzione Tipo riferimento e seguire le istruzioni riportate nel passo.
e. In alternativa, fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.
11. Se è stato selezionato Libreria al passo 7, procedere come descritto di seguito.
a. Fare clic su Configura viste nel campo Oggetto di riferimento di default del contesto selezionato per aprire la finestra Libraries Specification.
b. Selezionare una o più viste della libreria che si desidera associare a questo contesto.
c. Al termine fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Associazioni adattatore.
d. Se vi sono altri contesti da configurare, andare al passo 7 per configurare l'opzione Tipo riferimento e seguire le istruzioni riportate nel passo.
e. In alternativa, fare clic su OK per caricare e salvare le selezioni. Viene visualizzata la finestra Amministrazione adattatori.