Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Utilizzo degli oggetti Windchill Integrations for Embedded Software > Gestione di documenti software e documenti dati di configurazione software > Gestione dei documenti > Modifica di un documento

Modifica di un documento
Gli scenari di casi di utilizzo per la modifica di un documento possono includere le operazioni descritte di seguito.
Aggiungere, rimuovere o modificare il contenuto principale.
Modificare l'origine del contenuto principale e immettere i relativi attributi.
Modificare gli attributi del documento.
Aggiungere, rimuovere o modificare gli allegati e i relativi attributi.
Effettuare il Check-In del documento.
Modificare un documento utilizzando i metodi descritti di seguito.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni della tabella Contenuto cartella.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella.
Selezionare Modifica dal menu di scelta rapida delle azioni in una riga della tabella se è stato già effettuato il Check-Out del documento.
Selezionare Check-Out e modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di un documento.
Selezionare Modifica dal menu delle azioni nella pagina delle informazioni di un documento se è già stato sottoposto a Check-Out.
Barra degli strumenti, Allega nuovo file software nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo file locale nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega un nuovo link URL nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Allega una nuova memorizzazione esterna nella tabella Allegati.
Barra degli strumenti, Rimuovi oggetti selezionati nella tabella Allegati.
Nella finestra Modifica sono indicati i seguenti passi in cui è articolata la modifica di un documento.
1. Imposta attributi - Consente di allegare, sostituire o rimuovere il contenuto principale e di definire gli attributi descrittivi per il documento e il relativo contenuto principale. Per ulteriori informazioni sull'azione Imposta attributi, vedere Creazione di un nuovo documento.
*
L'impostazione di una preferenza controlla se è possibile modificare un documento o rimuovere il contenuto principale da un documento.
2. Imposta allegati - Consente di aggiungere, rimuovere o modificare eventuali allegati significativi nel contesto del documento che non verrebbero mai sottoposti direttamente a Check-In o Check-Out. Per ulteriori informazioni su come gestire gli allegati, vedere Creazione di un nuovo documento. La guida in linea è accessibile anche dalla tabella Allegati.
Se viene visualizzato Salva, è possibile selezionarlo per salvare le modifiche apportate alla copia in modifica del documento senza sottoporla a Check-In. In questo caso, la finestra Modifica viene chiusa e il documento rimane in stato di Check-Out.
In alternativa, fare clic su Check-In. Viene visualizzata la finestra Check-In. È possibile aggiungere commenti sulle modifiche apportate al documento e mantenerlo in stato di Check-Out.