Integrazione con altre applicazioni > Gestione di software integrato > Integrazione dei componenti aggiuntivi per la gestione della configurazione del software > Introduzione all'utilizzo dei sistemi di gestione della configurazione software con Windchill Integrations for Embedded Software > Informazioni preliminari per gli utenti > Panoramica dei sistemi di gestione della configurazione software per gli utenti

Panoramica dei sistemi di gestione della configurazione software per gli utenti
Windchill Integrations for Embedded Software supporta i sistemi SCM descritti di seguito.
Integrity
IBM Rational ClearCase
Subversion
Un sistema SCM integrato in Windchill e Windchill Integrations for Embedded Software viene definito un adattatore SCM. Tali adattatori vengono configurati e gestiti dagli amministratori del sito e d'organizzazione di Windchill.
Project Manager
I project manager possono accedere a progetti, prodotti e librerie a livello di sito e d'organizzazione in Windchill allo scopo di gestire gli adattatori DTS, quando questi vengono integrati con Windchill Integrations for Embedded Software.
Gli adattatori DTS integrati possono condividere e associare i dati esterni con Windchill Integrations for Embedded Software come collegamento a contenuti esterni oppure come oggetto Windchill copiato da un sistema esterno.
Responsabili software e sviluppatori
Windchill Integrations for Embedded Software fornisce un ambiente integrato per gestire elementi di una build del software in un repository centrale. Tali elementi possono essere programmi di installazione, file eseguibili, librerie, file DLL e file correlati. In genere, per la creazione di un risultato finale del software, uno sviluppatore di software e un responsabile software condividono le responsabilità riportate di seguito.
Lo sviluppatore di software crea, carica e aggiorna le build del software.
Il responsabile software visualizza e acquisisce lo stato del ciclo di vita di una build del software in varie fasi di sviluppo prodotto.
A seconda del ruolo e dei requisiti dell'utente, è possibile scegliere tra le operazioni di gestione delle build riportate di seguito in Windchill Integrations for Embedded Software.
Creare un oggetto build del software e allegare contenuto.
Visualizzare e acquisire lo stato del ciclo di vita di una build del software nelle varie fasi di un SDLC (Software Development Life Cycle).
Associare una build del software a difetti, parti Windchill, documenti Windchill e requisiti.
È inoltre possibile utilizzare Windchill Integration for Software Build Tools, un'applicazione client remota basata su Java per automatizzare il processo di creazione nonché per caricare e aggiornare direttamente gli elementi della build del software in Windchill Integrations for Embedded Software.
Utenti
Gli utenti di Windchill possono cercare, selezionare e modificare le associazioni di contesto esistenti che gli amministratori del sito e dell'organizzazione hanno configurato per i loro adattatori SCM.
Gli utenti possono caricare e gestire i file software, il contenuto di origine principale e il contenuto di allegati attraverso vari oggetti Windchill. Esempi di oggetti Windchill sono:
Parti software
Documenti software
Documenti dati di configurazione software