Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Programmazione del piano

Programmazione del piano
La tabella Programmazione mostra una gerarchia espandibile di attività di riepilogo, attività e fasi cardine necessarie per completare il progetto.
Per accedere alla tabella Programmazione, eseguire le operazioni descritte di seguito.
Nella tabella Piani fare clic sul nome del piano.
Nella tabella Piani fare clic sull'icona delle informazioni . La tabella Programmazione è disponibile nella pagina delle informazioni del piano nella scheda Programmazione.
Se un contesto presenta solo un piano, viene visualizzato il link Piano nel Navigatore.
Gli oggetti definiti da un modello inizialmente vengono inseriti nel piano. È possibile utilizzare il menu Azioni della tabella e le azioni a livello di riga per modificare il piano in modo da includere attività, attività di riepilogo e fasi cardine specifiche richieste dal progetto. Per ulteriori informazioni, vedere Attività piano.