Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Integrazione con Microsoft Project > Importazione di un piano Microsoft Project

Importazione di un piano Microsoft Project
Per importare un piano di Microsoft Project in Windchill, attenersi alla procedura descritta di seguito.
*
Windchill supporta sia file MPP che file XML. È possibile selezionare solo file XML generati in base al formato XML di Microsoft Project 2003, 2007 o 2010.
1. Nella tabella Programmazione selezionare Azioni > Importa piano.
Viene visualizzata la finestra Importa piano.
2. Nel campo File del piano di progetto fare clic su Sfoglia per passare al file che si sta importando.
3. Selezionare una delle modalità di importazione elencate di seguito.
Sincronizza - Solo gli elementi nuovi o modificati del piano vengono salvati nel piano in Windchill.
Sostituisci - Il piano di Microsoft Project sostituisce interamente il piano di Windchill esistente, indipendentemente dal fatto che gli elementi del piano siano nuovi, modificati o uguali.
*
La selezione della modalità Sostituisci rimuove anche oggetti che non sono supportati in Microsoft Project. Ad esempio, tutti i risultati finali inclusi nel piano saranno eliminati.
4. Fare clic su OK.
Se si ricevono messaggi di errore o di avvertenza, vedere Funzioni di importazione non supportate. Per visualizzare il piano aggiornato, potrebbe essere necessario aggiornare il browser.
*
Se si importa un piano creato in Microsoft Project, assicurarsi che per tutte le attività sia impostata la modalità attività Programmazione automatica. Le attività con le modalità Programmazione manuale vengono programmate automaticamente quando vengono reimportate in Windchill ProjectLink e questo potrebbe creare confusione.
Importazione di piani di esecuzione automatica
È possibile importare solo i piani eseguiti automaticamente quando il piano Windchill si trova nello stato del ciclo di vita Programmato.
Se si utilizza un piano eseguito automaticamente, evitare di importare il piano da Microsoft Project se il piano include una o più attività completate.
Per evitare errori di programmazione, utilizzare uno dei metodi descritti di seguito.
In Microsoft Project rimuovere le attività completate
Utilizzare invece un piano Windchill eseguito manualmente