Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Progetti e programmi > Risultati finali > Pagina delle informazioni del risultato finale

Pagina delle informazioni del risultato finale
I risultati finali rappresentano l'output tangibile e misurabile di un progetto o un programma Ad esempio, un risultato finale può essere un documento da consegnare entro una data specifica. I risultati finali possono avere oggetti quali documenti o parti, per identificare il contenuto che viene consegnato. È inoltre possibile associare i risultati finali alle attività del piano, per indicare che il risultato finale deve essere l'output del lavoro relativo all'attività.
È possibile accedere alla pagina delle informazioni dei risultati finali da una delle posizioni riportate di seguito.
Fare clic sull'icona del risultato finale nella tabella Programmazione.
Fare clic sul nome o sull'icona delle informazioni del risultato finale nella tabella Task.
Dalla pagina delle informazioni dell'attività accedere alla scheda Risultati finali. Fare clic sull'icona delle informazioni accanto al risultato finale nella tabella Risultati finali associati.
Dalla pagina delle informazioni è possibile eseguire azioni su un risultato finale, nonché visualizzare gli attributi dell'oggetto ed eventuali informazioni correlate. Per una panoramica sulla funzionalità della pagina delle informazioni, vedere Pagine delle informazioni e Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.

Azioni
La pagina delle informazioni del risultato finale include diverse azioni comunemente disponibili nel menu Azioni. Per ulteriori informazioni su tali azioni, vedere Azioni comuni.
*
La disponibilità di queste opzioni dipende dallo stato del risultato finale e dai permessi di accesso di cui si dispone. Per ulteriori informazioni sugli indicatori di stato, vedere Accesso ai dati e Stato dell'oggetto.

Schede e tabelle
È possibile personalizzare le schede visualizzate nella pagina delle informazioni di ogni oggetto in modo da visualizzare le informazioni più utili.
*
È possibile che gli amministratori abbiamo modificato le schede visualizzate.
Fare clic sull'icona di aggiunta di una scheda per creare una nuova scheda. Quando si crea una nuova scheda, viene visualizzato il menu Personalizza che consente di visualizzare tabelle delle informazioni aggiuntive che potrebbero non essere visualizzate nelle schede di default. Per ulteriori informazioni, vedere Personalizzazione delle schede della pagina delle informazioni.
Nella pagina delle informazioni del risultato finale sono disponibili le schede descritte di seguito.
Dettagli - Fornisce informazioni sui risultati finali riportati di seguito.
Oggetti correlati - Elenca tutte le sottoscrizioni e la tabella Attività associate.
Previsioni - Include la tabella Previsioni risultati finali, in cui è possibile visualizzare le modifiche delle informazioni sul piano nel tempo.

Attributi
Nella scheda Dettagli sono visualizzate le informazioni sugli attributi del risultato finale.
Per un elenco degli attributi comunemente disponibili in Windchill, vedere Attributi di un oggetto.
Attività
Attività associate al risultato finale.
Scadenza
Data oltre la quale la fase cardine è considerata in ritardo. La scadenza viene visualizzata in rosso quando risulta superata.
Fine
Data effettiva o prevista di completamento del risultato finale.
Proprietario
Membro del team responsabile del corretto completamento del risultato finale. Sebbene solo i project manager o i responsabili di programma possano creare i risultati finali, qualsiasi membro del team può essere designato come proprietario del risultato finale.
Inizio
Data effettiva o prevista di inizio del risultato finale.
Oggetto
Oggetto Windchill che contiene i dati principali associati all'output del risultato finale. È ad esempio il caso in cui il risultato finale rappresenta una proposta di vendita salvata in Windchill come documento.
*
Lo stato del ciclo di vita dell'oggetto di discussione è visualizzato nella colonna Stato del ciclo di vita della tabella Task.