Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Profili > Gestione dei profili standard > Tabella Membri profilo

Tabella Membri profilo
Nella tabella Membri profilo sono visualizzati i membri (utenti, gruppi e organizzazioni) associati al profilo standard. Per completare la tabella Membri profilo, utilizzare le icone riportate di seguito.
Icona
Descrizione
Taglia i membri selezionati dal contesto esistente, consentendo di incollarli in un altro contesto.
Copia i membri selezionati, consentendo di incollarli in un altro contesto.
Incolla i membri selezionati nella tabella.
Rimuove i membri selezionati dalla tabella Membri profilo.
Aggiunge membri alla tabella Membri profilo.
Nell'elenco a discesa della vista, รจ possibile scegliere di visualizzare Tutti, Solo gruppi, Solo organizzazioni o Solo utenti.