Nozioni di base su Windchill > Collaborazione con altri utenti > Richieste di promozione > Utilità Gestione preferenze di promozione > Creazione di una preferenza di promozione

Creazione di una preferenza di promozione
Gli amministratori del sito possono creare preferenze di promozione da Sito > Utilità > Gestione preferenze di promozione.
Una preferenza di promozione personalizzata definisce gli aspetti elencati di seguito.
I processi di workflow visualizzati nel passo Seleziona partecipanti quando si crea una nuova richiesta di promozione.
Il processo di workflow selezionato per default.
Lo stato del ciclo di vita di destinazione a cui si applica la preferenza.
1. Nella barra degli strumenti della tabella Gestione preferenze di promozione, fare clic sull'icona di nuova preferenza di promozione .
2. Nella finestra Nuova preferenza di promozione completare i campi riportati di seguito.
Nome
Un nome univoco con cui identificare la preferenza.
Breve descrizione
Descrizione completa
Immettere una breve descrizione per spiegare la preferenza.
Stato del ciclo di vita per la promozione
Selezionare lo stato del ciclo di vita al quale si sta promuovendo l'oggetto. Questa preferenza si applica quando viene selezionato lo stato del ciclo di vita corrispondente nel menu Stato di promozione di destinazione nel passo Seleziona oggetti da promuovere.
L'elenco contiene solo gli stati del ciclo di vita per i quali non è attualmente definita una preferenza di promozione.
*
Gli stati di destinazione disponibili sono definiti nel modello di ciclo di vita. Per ulteriori informazioni, vedere Transizioni tra le fasi.
Processi disponibili
Selezionare i modelli di processo di workflow per i quali si desidera creare la preferenza. Premere il tasto CTRL per selezionare più processi.
Le selezioni vengono visualizzate nel passo Seleziona partecipanti.
Processo di default
Identifica il processo di workflow selezionato per default.
L'elenco viene completato con le selezioni effettuate nel campo Processi disponibili.
Bloccato
Selezionare questa opzione se si desidera impedire agli amministratori di livello inferiore di modificare la preferenza
3. Fare clic su OK per salvare le modifiche.
Si supponga, ad esempio, di creare la preferenza seguente.
Di conseguenza, vengono apportate le modifiche elencate di seguito.
La preferenza viene aggiunta alla tabella Gestione preferenze di promozione ed è visibile e modificabile dai contesti di organizzazione, prodotto e libreria.
I processi selezionati vengono visualizzati quando si utilizza una richiesta di promozione per promuovere gli oggetti allo stato del ciclo di vita Rilasciato.