Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione della famiglia di prodotti > Product Family Management > Editor matrici famiglia di prodotti > Riquadro Famiglia di prodotti dell'Editor matrici

Riquadro Famiglia di prodotti dell'Editor matrici
Il riquadro Famiglia di prodotti nell'Editor matrici visualizza la famiglia di prodotti da cui viene avviato l'Editor matrici. È possibile utilizzare questo riquadro per selezionare i membri della famiglia di prodotti da visualizzare nella tabella della matrice al centro della finestra. È inoltre possibile modificare la struttura della famiglia di prodotti dall'Editor matrici.
Per visualizzare oggetti della famiglia di prodotti nell'Editor matrici, selezionare la casella di controllo accanto agli oggetti nel riquadro della struttura della famiglia di prodotti e fare clic su Applica nella parte inferiore del riquadro.
Le azioni riportate di seguito sono disponibili nella barra degli strumenti del riquadro Famiglia di prodotti nell'Editor matrici.
Azione
Descrizione
Viste struttura (Default)
Selezionare una vista diversa per visualizzare la tabella della struttura della famiglia di prodotti. Per creare una nuova vista, fare clic su Gestisci viste struttura dalle opzioni di scelta rapida.
Mostra Trova nella struttura
Visualizza una barra degli strumenti per le ricerche nella struttura famiglia di prodotti. Per ulteriori informazioni, vedere Trova nella struttura.
Per espandere o comprimere la struttura della famiglia di prodotti in un nodo, fare clic con il pulsante destro del mouse, scegliere Espandi di e specificare un numero di livelli oppure scegliere Comprimi tutti i livelli.
Per informazioni sulle azioni del menu di scelta rapida disponibili nel riquadro, vedere Azioni della scheda Struttura famiglia di prodotti.