Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Utilizzo dell'utilità Gestione eventi > Pagina Gestione conflitti

Pagina Gestione conflitti
La pagina Gestione conflitti consente di visualizzare e risolvere eventuali conflitti derivanti dagli eventi PDM È possibile accedere alla pagina da Gestione eventi o da Informazioni sull'evento, facendo clic sull'icona di visualizzazione dei conflitti o sull'icona di risoluzione dei conflitti
Sulla barra degli strumenti della tabella Conflitti è disponibile un menu in cui sono elencate Opzioni per nuovi tentativi comuni a tutti i conflitti selezionati (se disponibili). Il conflitto viene descritto nella colonna Descrizione della tabella Conflitti. Se la descrizione è troncata, è possibile visualizzare il testo completo nell'area Descrizione conflitto sotto la tabella facendo clic sui punti di sospensione (...) presenti nella colonna Descrizione.
Per risolvere un conflitto ignorabile, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionare una o più righe contenenti un conflitto ignorabile.
2. Selezionare un'opzione dal menu Opzioni per nuovi tentativi sulla barra degli strumenti della tabella.
3. Fare clic su Imposta.
La tabella Conflitti viene aggiornata in modo che il nuovo valore venga visualizzato nella colonna Opzione per nuovi tentativi per le righe selezionate.
4. Fare clic su OK.
L'azione viene ritentata e viene creata una nuova voce nell'elenco Eventi. Lo stato dell'evento originale viene impostato su Ritentata. I successivi accessi all'evento originario nella pagina Gestione conflitti sono in modalità di sola lettura.