Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Azioni PDM > Salvataggio e caricamento di oggetti > Creazione di documenti CAD con dati CAD di

Creazione di documenti CAD con dati CAD di
Il salvataggio di un modello nel workspace crea un documento CAD, un oggetto Windchill, contenente il file modello. È anche possibile avviare la creazione del documento CAD dal workspace, specificando gli attributi del documento CAD durante il processo.
Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un nuovo documento CAD.
*
L'integrazione con Windchill consente di configurare vari schemi di denominazione e numerici in un sito, ad esempio, la numerazione automatica.
Tuttavia, se è attiva la numerazione manuale, la mappatura predefinita dei campi di denominazione nella finestra Creo ParametricFile > Nuovo è come descritto di seguito.
La voce nel campo Nome diventa il nome del modello in Creo Parametric.
Una volta sottoposto a Check-In in Windchill, è come descritto di seguito.
La voce nel campo Nome viene mappata al Nome file e al Numero del documento CAD.
La voce nel campo Nome comune viene mappata al Nome del documento CAD.