Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Preferenze, variabili di ambiente e opzioni di Config.pro > Preferenze nuova revisione

Preferenze nuova revisione
Nella tabella riportata di seguito sono elencate le preferenze relative alla creazione di nuove revisioni.
Preferenza
Valori
Descrizione
Consenti sovrascrittura all'inserimento
No (valore di default)
Se è impostata su "Sì", vengono visualizzate le azioni di inserimento e l'utente può specificare un'etichetta di revisione.
Consenti sovrascrittura alla creazione
No (valore di default)
Se è impostata su "Sì", consente all'utente di specificare un'etichetta di revisione durante la creazione di una nuova revisione.
Consenti sovrascrittura alla creazione di documento CAD
No (valore di default)
Se è impostata su "Sì", consente all'utente di impostare la revisione di un oggetto caricato. Se è impostata su "No", quando viene effettuato il Check-In di un nuovo documento CAD viene utilizzata l'etichetta di revisione iniziale della sequenza.
Consenti revisione di iterazioni non aggiornate
No (valore di default)
Se è impostata su "Sì", consente all'utente la revisione delle iterazioni non aggiornate per i tipi di oggetto validi.
Numero etichette di revisione visualizzate nel selettore
Numero intero (il valore di default è 10)
Specifica il numero di etichette di revisione visualizzate nel selettore di etichette di revisione.