Integrazione con altre applicazioni > Integrazione tra Creo Parametric e Windchill > Amministrazione e configurazione > Altri suggerimenti > Protocollo HTTP

Protocollo HTTP
Creo Parametric comunica con il server solo mediante richieste HTTP. Tutte le richieste HTTP, per ottenere una pagina HTML dal server Windchill, caricare modelli o effettuare un'operazione sul database con una richiesta SOAP vengono eseguite tramite il browser incorporato. Pertanto, tutte le impostazioni definite per il browser incorporato, incluse l'autenticazione, l'impostazione del server proxy HTTP e così via si applicano all'interazione di Creo Parametric con il server. Se il server Windchill utilizza il protocollo HTTP protetto, ovvero HTTPS, anche Creo Parametric utilizza questo protocollo.
*
Per un utilizzo generico di Creo Parametric, ad esempio per la gestione dei dati CAD tramite Check-In o Check-Out, non sono necessarie applet e non viene quindi utilizzata la tecnologia RMI. Se però si utilizza Creo Parametric come browser Web per accedere a pagine contenenti applet, è opportuno considerare l'utilizzo della tecnologia RMI per la configurazione del firewall.