Amministrazione di base > Gestione dei dati > Gestione preferenze > Blocco delle preferenze > Blocco di una preferenza

Blocco di una preferenza
Per bloccare una preferenza, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Dal livello del contesto in corrispondenza del quale si desidera bloccare il valore della preferenza, selezionare Imposta preferenza dal menu di scelta rapida delle azioni della preferenza.
2. Nella finestra Imposta preferenza selezionare la casella di controllo Bloccato.
3. Fare clic su OK.
La preferenza viene bloccata a livello del contesto corrente.
*
Prima di bloccare il valore di una preferenza a livello di sito o di organizzazione, si consiglia di eliminare tutte le istanze figlio esistenti. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione delle istanze figlio di una preferenza.