Funzionalità per la gestione dei dati > Gestione di progetti > Piani classici > Oggetti del piano classico > Spostamento di un oggetto del piano classico

Spostamento di un oggetto del piano classico
Per spostare un oggetto del piano, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella tabella Piano selezionare Azioni > Sposta in dalla riga dell'oggetto del piano da spostare.
Viene visualizzata la finestra Sposta in.
2. Selezionare prima di, dopo il o Nodo inferiore di. L'impostazione predefinita è dopo il. È possibile aggiungere oggetti del piano soltanto come figli di attività di riepilogo.
3. Immettere l'ID dell'oggetto del piano da connettere all'oggetto del piano che si desidera spostare. Se ad esempio è stata selezionata l'opzione dopo il, immettere l'ID dell'oggetto del piano dopo il quale si desidera spostare l'oggetto selezionato. Se non si conosce l'ID, fare clic su Seleziona e scegliere un oggetto dall'elenco di tutti gli oggetti del piano presenti nel progetto o nel programma.
4. Fare clic su OK. La finestra viene chiusa e l'oggetto del piano viene spostato nella posizione specificata.
*
Lo spostamento degli oggetti del piano può causare la modifica dei numeri di ID degli oggetti.