Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione della cache dei partecipanti > Eliminazione di organizzazioni dalla cache dei partecipanti

Eliminazione di organizzazioni dalla cache dei partecipanti
Per ridurre i tempi di accesso degli utenti, dei gruppi e delle organizzazioni, Windchill gestisce una cache interna dei partecipanti contenente tutte le informazioni utente, gruppo e organizzazione ottenute dal database Windchill e dai servizi di elenco utenti.
*
Se gli attributi dell'organizzazione sono stati modificati utilizzando uno strumento diverso dall'utilità Amministrazione partecipanti (ad esempio, mediante uno strumento di amministrazione dell'elenco utenti), per accedere alle modifiche è necessario eliminare le informazioni memorizzate nella cache dei partecipanti.
Eliminazione di singole organizzazioni dalla cache dei partecipanti
È possibile rimuovere singole organizzazioni dalla cache dei partecipanti mediante una delle operazioni riportate di seguito.
Potrebbe essere necessario aggiungere l'organizzazione alla tabella Amministrazione partecipanti.
Selezionare la casella di controllo per l'organizzazione. Fare clic su Elimina dalla cache nel menu Azioni, quindi fare clic su OK.
Oppure
Selezionare Elimina dalla cache nel menu di scelta rapida delle azioni della riga dell'organizzazione.
Passare alla pagina delle informazioni dell'organizzazione. In questa pagina, selezionare Elimina dalla cache nel menu Azioni, quindi fare clic su OK.
Le informazioni correnti dell'organizzazione vengono eliminate dalla cache.
Eliminazione di più organizzazioni dalla cache dei partecipanti
Per eliminare più organizzazioni dalla cache dei partecipanti, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Potrebbe essere necessario aggiungere le organizzazioni alla tabella Amministrazione partecipanti.
2. Se la tabella Amministrazione partecipanti contiene tutte le organizzazioni che si desidera rimuovere dalla cache dei partecipanti, selezionare le caselle di controllo delle organizzazioni oppure selezionare la casella di controllo Tutti per selezionare tutte le organizzazioni nella tabella.
3. Selezionare Elimina dalla cache nel menu Azioni, quindi fare clic su OK.
Le informazioni relative alle organizzazioni selezionate vengono rimosse dalla cache e le righe della tabella vengono eliminate.