Amministrazione di base > Gestione della partecipazione dell'utente > Amministrazione partecipanti > Utilizzo dei partecipanti > Gestione dei gruppi > Creazione di un nuovo gruppo > Nuovo gruppo - Assegna a gruppi

Nuovo gruppo - Assegna a gruppi
Utilizzare l'azione Assegna a gruppi nella finestra Nuovo gruppo per aggiungere il nuovo gruppo in fase di creazione come membro di altri gruppi. L'aggiunta del gruppo in fase creazione come membro di altri gruppi è un'operazione facoltativa; dopo avere creato un gruppo, è possibile aggiungerlo come membro di un altro gruppo modificando l'altro gruppo.
Per aggiungere il gruppo in fase creazione come membro di un altro gruppo, attenersi alla seguente procedura:
1. Nell'area dell'azione Assegna a gruppi fare clic sull'icona Aggiungi gruppo alla tabella.
Viene visualizzata la finestra Trova partecipante.
2. Cercare e selezionare i gruppi che si desidera aggiungere al gruppo. Per ulteriori informazioni, vedere Ricerca di partecipanti.
3. Per rimuovere i gruppi aggiunti alla tabella, selezionare la casella di controllo che precede i gruppi desiderati. Quindi, fare clic sull'icona Rimuovi oggetti selezionati.
4. Per aggiungere al database l'assegnazione del gruppo mantenendo aperta la finestra, fare clic su Applica.
Oppure
Per aggiungere l'assegnazione del gruppo chiudendo la finestra Nuovo gruppo, fare clic su Fine.
Oppure
Fare clic su Avanti per passare alla fase successiva.